Legende für unseren Hilfebereich

Folgen

Alle Artikel in diesem Hilfebereich wurden thematisch übergreifend für jedes Produkt mit technischem Hintergrund von Outdooractive erstellt und unabhängig von diesen zusammengefasst. Somit treffen für dich nur die Artikel zu, die sich auch auf Funktionen beziehen, die von deinem genutzten Produkt unterstützt werden.

Wir haben versucht die Artikel in unserem Hilfebereich so verständlich wie möglich zu verfassen. Manche Fachbegriffe lassen sich dabei allerdings nicht vermeiden. Hier eine kleine Übersicht von häufig auftauchenden Begriffen:

Plattform: Mit Plattform ist das gesamte System hinter allen Produkten gemeint. Fast alle Inhalte werden nämlich auf einer Plattform zentralisiert und auf verschiedenen Portalen und in unterschiedlichen Apps ausgespielt.

Portal: Als Portal werden alle Webseiten, die auf unserer Technik basieren und mit den Inhalten der Plattform bespielt werden, bezeichnet. Diese Portale kannst du über einen Browser aufrufen.

App: Auf unserer Technik basieren über 300 Apps, die in den Stores für Android und iOS verfügbar sind. Im Store erkennst du unsere Apps an der Referenz „Outdooractive GmbH & Co. KG“, welche unter dem Titel angezeigt wird.