Warum wird beim Ausdruck meiner Tour kein Höhenprofil erstellt?

Folgen

Aus technischen Gründen mussten wir eine Umstellung bei der Erstellung des PDF für den Druck einer Tour vornehmen. Das Höhenprofil wird bei neu erstellten Touren in der PDF-Datei erst mit Veröffentlichen der Tour erzeugt. Das betrifft außerdem auch das Höhenprofil in der App.

Ob oder wann sich dies ändern wird, können wir derzeit leider noch nicht sagen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Heinrich Götzger

Verstehe ich das richtig, daß die Erstellung des HP mit Veröffentlichung sowohl in der App als auch im PDF ermöglicht wird?
    Hängt diese 'Unschärfe' mit dem Zeitpunkt der Erstellung einer Tour zusammen?

Besten Dank & schöne Grüße

• Avatar
    Outdooractive-Support

Hallo Heinrich,

danke für deinen Kommentar. Seit Anfang März 2017 wird das Höhenprofil nur noch mit Veröffentlichen der Tour erstellt. Daher wird bei deinen älteren unveröffentlichten Touren noch ein Höhenprofil angezeigt.

Viele Grüße
    dein Team von Outdooractive