Kann ich die „Übersicht“ meiner Touren bearbeiten?

Folgen

Die Übersicht erscheint, sobald du auf „Meine Seite“ klickst. Sie zeigt dir all deine zuletzt vorgenommenen Handlungen auf unserer Plattform an. Die Übersicht kann nicht geändert oder gelöscht werden, sie wird jedoch auch nur in deinem Profil sichtbar und hilft dir dabei, einen Überblick über deine Aktivitäten zu behalten.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk