Wie kann ich die E-Mail-Benachrichtigungen oder den Newsletter abbestellen?

Folgen

Wenn du keine Nachrichten bekommen möchtest, sobald andere Community-Mitglieder deine Touren kommentieren, bewerten oder Bilder dazu hochladen, kannst du diese Funktion ganz einfach abstellen:

Melde dich dazu auf unserem Portal an und wähle in deinem Profil den Reiter Einstellungenaus. Unter E-Mail-Benachrichtigungen kannst du nun auswählen, wann bzw. ob du benachrichtigt werden möchtest. Hier kannst du auch den Newsletter (ab)bestellen.