Suchergebnisse eingrenzen: Filtern über „Suche verfeinern“

Folgen

Um genau die Inhalte zu finden, die deinen Anforderungen entsprechen, bietet dir das Portal vielfältige Filtermöglichkeiten. Jede allgemeine „Was/Wo-Suche“ kann per Klick auf den Button „Suche verfeinern“ noch spezifiziert werden. Der Klick öffnet ein weiteres Menü, das zusätzliche Filtermöglichkeiten bietet. So können z.B. „familienfreundliche“ Inhalte, „aussichtsreiche“ Touren oder allgemeine Schwierigkeitsgrade herausgefiltert werden. Die Filtermöglichkeiten sind abhängig davon, wonach gesucht wird.