Wie finde ich meine Tour nach Veröffentlichung?

Folgen

Nachdem du eine neue Tour erstellt hast, dauert es häufig eine Weile, bis sie in den Suchergebnissen erscheint. Das liegt daran, dass eine neu veröffentlichte Tour zunächst in unseren Suchindex eingetragen werden muss. Eine Tour gilt als veröffentlicht, sobald du bei der Tourenbearbeitung den Status der Tour von „Nicht veröffentlicht“ (Rot) auf „Veröffentlicht“ (Grün) setzt und die Tour danach speicherst.

In deinem Profil unter „Meine Inhalte“ findest du alle Inhalte, die du bisher eingegeben hast. Melde dich dazu oben rechts mit deinen Zugangsdaten an und klicke anschließend oberhalb des Profilbildes auf „Meine Inhalte“. Dort findest du verschiedene Reiter für „Meine Touren“, „Meine Kommentare“ und „Meine aktuellen Bedingungen“.