Wie kann ich mehrere Bilder zu meinem Kommentar hochladen?

Folgen

Um mehrere Bilder zu einem Kommentar hochzuladen, klickst du unterhalb des Textfeldes unter Fotos auf „Hochladen“. Im geöffneten Browserfenster navigierst du zum Speicherort deiner Bilder. Dort markierst du nun alle Bilder, die du hochladen möchtest. Nach dem Klick auf „Öffnen“ werden alle Bilder in einer Vorschauansicht geladen. Sie sind teilweise noch verzerrt, werden aber nach dem Upload korrekt dargestellt. Jetzt kannst du noch Bildtitel, Autor, Quelle und Lizenz bearbeiten. Rechts neben dem Titel hast du die Möglichkeit, über das „Pfeil-Tool“ die Bilder in der Reihenfolge zu verschieben. Unten rechts findest du das „Mülleimer-Symbol“, mit dem du ein Bild entfernen kannst. Die Bilder sind automatisch dem Kommentar hinzugefügt. Schreibe oder korrigiere noch den Text, bewerte die Tour oder gib an, wann du die Tour gemacht hast. Nach einem Klick auf „Veröffentlichen“ wird der Kommentar samt den Bildern online veröffentlicht.