Internet Explorer 8

Folgen

Microsoft hat zu Beginn des Jahres 2014 die Weiterentwicklung von Windows XP eingestellt. Für den Internet Explorer 8 gibt es seit dieser Zeit auch keine Updates mehr. Daher ist zur Nutzung unseres Portals eine höhere Version des Internet Explorers nötig. Wir empfehlen aber grundsätzlich, auf die Nutzung des Internet Explorers zu verzichten und auf andere Browser wie Firefox oder Google Chrome zurückzugreifen. Der Internet Explorer 8 ist technisch inzwischen sehr veraltet und nur noch bedingt mit unserem Portal kompatibel, welches für die neueren Browser entwickelt wurde.