Die Webseite wird nicht korrekt angezeigt – woran liegt das?

Folgen

Wenn du Probleme mit der Anzeige unserer Webseite hast, kann das mehrere Gründe haben:

• Du benutzt eine alte Browser-Version. Versuche es zunächst mit einem Update und probiere dann erneut, unsere Webseite zu verwenden. Wenn du noch den Internet Explorer 8 verwendest, findest du weitere Informationen in diesem Beitrag.
  • Deine temporären Internetdateien können unsere Webseite manchmal etwas verwirren. Eine Aktualisierung mit „Strg + F5“ löscht den Cache und lädt die Seite neu.
  • Du nutzt einen Skript-Blocker oder Add-Ons? Mit solchen Browser-Apps (z.B. noscript) kann es dazu kommen, dass unser Tourenplaner nicht richtig funktioniert. Damit alles läuft, solltest du die Skripte von unserer Webseite zulassen und entsprechende Add-Ons deaktivieren.
  • Halte deine Software auf dem neusten Stand! Flash- und Shockwaveplayer sollten regelmäßig geupdatet werden.
  • Wir waren's! Ja, auch wir sind nicht unfehlbar. Trotz intensivem Testen geht auch uns manchmal der ein oder andere Fehler durch die Lappen. Wenn sich das Problem nicht durch die oben beschriebenen Schritte beheben lässt, schicke uns bitte eine Nachricht mit allen wichtigen Details sowie Informationen zu deinem Browser und deinem Betriebssystem.