Wie melde ich mich mit Facebook Connect in der App an?

Folgen

Nutzer, die sich per Facebook Connect in der Community angemeldet haben, können ihr Benutzerkonto in der App aktuell nur über einen Umweg öffnen:

Neues Passwort vergeben:

• Melde dich am PC per Facebook Connect an und vergib unter „Meine Seite“ ⇒ „Einstellungen“ ⇒ „Passwort ändern“ ein neues Passwort.
  • Jetzt kannst du dich mit deinem neuen Passwort und deiner bei Facebook registrierten E-Mail-Adresse in der App unter „Community“ einloggen.

Solltest du trotzdem noch Probleme beim Anmelden in der App haben, kontaktiere uns bitte.