Wie melde ich mich mit Facebook Connect in der App an?

Folgen

Nutzer, die sich per Facebook Connect in der Community angemeldet haben, können ihr Benutzerkonto in der App aktuell nur über einen Umweg öffnen:

Neues Passwort vergeben:

• Melde dich am PC per Facebook Connect an und vergib unter „Meine Seite“ ⇒ „Einstellungen“ ⇒ „Passwort ändern“ ein neues Passwort.
  • Jetzt kannst du dich mit deinem neuen Passwort und deiner bei Facebook registrierten E-Mail-Adresse in der App unter „Community“ einloggen.

Solltest du trotzdem noch Probleme beim Anmelden in der App haben, kontaktiere uns bitte.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Marcus Hesse

Mann muss aber ein altes Passwort angeben - und das gibt's ja nicht wenn man sich über Facebook anmeldet ???

• Avatar
    Outdooractive-Support

Hallo Marcus,

danke für deinen Kommentar. Wir prüfen wo hier genau das Problem liegt und melden uns dann wieder bei dir ;)

Viele Grüße
    dein Team von Outdooractive.

Bearbeitet von Outdooractive-Support
  • Avatar
    Mathias Schmidt

Gibt es hierzu schon eine Lösung?