Wie kann ich meine Touren übersichtlicher ordnen und Listen anlegen?

Folgen

Um deine Touren übersichtlicher zu ordnen, kannst du zusätzliche Listen hinzufügen. Gehe dazu in der App auf „Favoriten“.

• Bei Android tippe auf das „+“-Symbol oben rechts und benenne einen „Neuen Ordner/eine Liste“. Danach gehe unter „Meine Touren“ in die Tour, die kopiert werden soll, tippe auf die drei Punkte oben rechts und setze dann unter „Merken“ einfach einen Haken bei der Liste, in die die Tour kopiert werden soll.
  • Bei iOS gehe auf „Aktionen“ und wähle „Neue Liste“. Danach gehe unter „Meine Touren“ in die Tour, die kopiert werden soll, tippe unten rechts auf „Mehr“ und setze einen Haken bei der Liste, in die die Tour kopiert werden soll.

Zusätzlich bleibt die Tour auch in der großen Gesamtübersicht „Meine Touren“ bestehen. Wenn du in der Community registriert bist, kannst du die Listen durch Synchronisation sofort in die Ansicht auf unserer Webseite übertragen. Nähere Informationen zur Synchronisation findest du in diesem Beitrag.