Ist die Navigation auch am iPad verfügbar?

Folgen

Einige unserer Apps sind auch als iPad-Version verfügbar. Technisch sind die iPad- und iPhone-Apps voneinander unabhängig. Die Navigation ist als Funktion nicht in der iPad-Version integriert, da deren Implementation recht komplex ist und bisher nicht von unseren Nutzern des iPads nachgefragt wurde. Gegenüber dem iPad ist das iPhone unterwegs handlicher und wird daher meist verwendet.

Durch die steigende Beliebtheit des neuen iPad-Minis sind bei uns bereits einige Anfragen dazu eingegangen, weshalb unsere Entwickler an einer Umsetzung der Navigation für das iPad arbeiten.