Was bedeutet der Fehlercode 963 und wie kann dieser behoben werden?

Folgen

Der Fehlercode 963 liegt nicht an unserer App, sondern hat etwas mit der SD-Karte zu tun. Bitte gehe hier so vor:

• Einstellungen deines Smartphones öffnen ⇒ „Anwendungen/Apps“ ⇒ „Google Play Store“ ⇒ „Cache löschen/Stopp erzwingen/Updates deinstallieren“
  • Im Anwendungsmanager/App-Menü ⇒ „Mehr/Weitere Funktionen“ ⇒ „App Voreinstellungen zurücksetzen“
  • Speichermenü ⇒ „SD-Karte Entfernen“ und sie dann entnehmen
  • Powerbutton und „Lautstärke plus“ gleichzeitig drücken bis Handy neu startet/Neustart durchführen
  • App aktualisieren und testen, ob das Problem beseitigt ist, danach Speicherkarte wieder einsetzen

Auf dieser Seite findest du den gesamten Lösungsvorschlag.