Funktioniert die „Freie Eingabe“ für das Routing in der App?

Folgen

Eine freie Eingabe von Routen ist in der App nicht möglich, die App plant Routen immer auf Grundlage des Wegenetzes. Allerdings ist es möglich, Streckenabschnitte nachträglich direkt zu verbinden. Wenn du am iPhone mit der App eine Tour in der Kartenansicht planst, dann kannst du zwei Punkte setzen und mit einem längeren Tippen auf die rote Linie „Punkte direkt auswählen“ wählen. Dadurch bildet sich eine Luftlinienverbindung zwischen den zwei Punkten.