Gibt es eine Anleitung für die App?

Folgen

Eine Anleitung für die App unsererseits gibt es nicht, da sich diese ständig weiterentwickeln und deshalb eine Anleitung schnell veraltet. Alle häufig gestellten Fragen und die passenden Lösungen versuchen wir deshalb hier in unserem Hilfebereich abzudecken.

Außerdem finden sich auf dem Outdooractive-Blog einige Videos von Nutzern, die sich mit verschiedenen Apps beschäftigt haben.

Solltest du Fragen oder Probleme haben, die nicht durch unseren Hilfebereich oder unseren Blog abgedeckt werden, kannst du dich jederzeit inklusive aller wichtigen Angaben zum Gerät, zur App und zum Fehler bei uns melden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Thomas Gaertner

Wenn man in "Einstellungen" von iOS geht, gibt es keinen Menü-Punkt: "Offline-Inhalte ansehen/löschen". Präziser bitte!

• Avatar
    Patty Pumba

Mit "Einstellungen" sind die Einstellungen in der App gemeint ;)

• Avatar
    Sarah Sonnenschein

bei mir gibt es diesen Puntk nicht: "Offline-Inhalte ansehen/löschen"
    liegt das daran, dass ich nicht die Premium-Version habe?

• Avatar
    Outdooractive-Support

Guten Morgen Sarah, die Offline-Speicherung von Karten und Touren ist nur in der Premium-Version verfügbar, daher gibt es den Punkt in der Gratis-App nicht.

Viele Grüße!