Warum sollte ich meiner Tour eine Aktivität vergeben und wie mache ich das?

Folgen

Bevor du beginnst, eine Tour zu planen, solltest du auswählen, welche Art von Tour du machen möchtest. Bestimme hierfür die Aktivität. Das ist wichtig, da das automatische Routing über das Wegenetz die Wege passend zu deiner Aktivität auswählt und sie auch in die Berechnung der Dauer mit einbezieht.

Auch für Teilstrecken lassen sich Aktivitäten verändern und angeben. Dazu klicke auf das kleine Zahnrad neben dem Wegpunkt in der Liste auf der linken Seite des Bildschirms. Mit der Funktion „Teilstrecke“ lässt sich die Aktivität für diesen Abschnitt bis zum nächsten Wegpunkt verändern.