Wie funktionieren der Merkzettel und die Listen?

Folgen

Du hast eine Tour entdeckt und möchtest sie gerne speichern, um sie auch später wiederzufinden? Nutze einfach die „Zu Liste hinzufügen“-Funktion in der Werkzeugleiste auf der Tourendetailseite (oberhalb des Tourentitels).

Die markierte Tour findest du, indem du unter „Meine Seite“ auf „Merkzettel“ oder „Listen“ klickst. Hier kannst du die Touren auch über die Funktion „Zu Liste hinzufügen“ in deine anderen Listen kopieren oder wieder von deinem Merkzettel entfernen. Der Merkzettel lässt sich nicht veröffentlichen. Außerdem lassen sich alle Inhalte auf den Listen „Habe ich schon gemacht“ und „Möchte ich noch machen“ sowie vom Merkzettel löschen. Diese Listen bleiben aber bestehen und sind jederzeit wieder befüllbar. Eigens erstellte Touren lassen sich komplett löschen. Wenn du unveröffentlichte Inhalte zu deiner Liste hinzufügst, kannst du diese Liste zwar veröffentlichen, der unveröffentlichte Inhalt ist jedoch trotzdem nicht für andere Nutzer sichtbar.

Über den Navigationspunkt „Inspiration“ findest du Listen von anderen Community-Mitgliedern und Inspirationen für dein nächstes Abenteuer. Schöne Listen kannst du mit einem „Gefällt mir“ belohnen und dann unter „Meine Seite“ wiederfinden. Um deine Listen anderen zu zeigen, kannst du sie, versehen mit einer kurzen Beschreibung, einem Bild und mindestens einem Inhalt, veröffentlichen. Die „Listen“-Funktion ist in diesem Blogartikel genauer beschrieben.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk