Kann ich eine Etappentour erstellen oder auf eine andere Weise Touren zusammenfügen?

Folgen

Verschiedene Touren zusammenzufügen ist bisher für Community-Nutzer nicht möglich. Da sich unser System hier noch in der Entwicklungsphase befindet, sind Etappentouren momentan nur bei redaktionell erstellten Touren verfügbar. D.h. sie wurden entweder von uns oder einem unserer Partner eingegeben. Es ist noch nicht absehbar, wann und ob dieses Feature auch für unsere Community-Nutzer erscheinen wird. Momentan musst du einzelne Touren planen und die GPX-Dateien dann mit diesem externen Programm zusammenfügen.
Hier kannst du dann aus verschiedenen kleinen GPX-Dateien eine große Tour erstellen und diese in der Beschreibung so aufbauen wie eine Etappentour.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Stefan Sonntag

Ich nutze Outdooractive seit einigen Jahren zur Tourenplanung fürs Fahrrad und für Bergtouren und vermisse diese Funktionalität auch schmerzlich - liebes Outdooractive-Team, bitte ermöglicht das Erstellen von Etappentouren oder Zwischenzielen mit Entfernungsangabe. Das macht Euer Portal noch besser!
    Vielen Dank!