Warum ist die App nicht mit meinem Smartphone kompatibel?

Folgen

Es gibt eigentlich keine Beschränkung unserer Apps. Einzige Voraussetzung ist, dass mindestens Android 4.0.3 und die aktuellste Version der Google Play-Dienste installiert sein müssen. Hast du schon geprüft, ob du genug Speicherplatz auf deinem Gerät hast? Vielleicht funktioniert es, wenn du gegebenenfalls Platz auf dem internen Speicher deines Gerätes schaffst.

Außerdem kann es aufgrund der Vielfalt an unterschiedlichen Android-Geräten bei einzelnen Geräten sein, dass die App nicht kompatibel ist. Dies kann Geräte von weniger bekannten Herstellern betreffen oder auch Geräte, die im europäischen Raum weniger verbreitet sind. Eventuell hast du ein solches Gerät, dann haben wir leider keine Möglichkeit, die App auf diesem spezifischen Gerät für dich zugänglich zu machen. Es ist auch nicht abzusehen, ob eine zukünftige Version mit dem Gerät kompatibel sein wird.