Gibt es die App auch für Windows Phone?

Folgen

Wir entwickeln selbst nicht an einer App für Windows Phone. Allerdings bietet unser Partner „vsappware“ die App „GeoMeterPro“ an. „GeoMeterPro“ verwendet Outdooractive-Karten, die über die App erworben werden können. Solltest du Fragen, Probleme oder Anregungen zur App haben, bitte wende dich direkt an die Entwickler der „GeoMeterPro“ App.

Weitere Informationen zur App findest du auf der offiziellen Webseite von „vsappware“.

Im Windows Phone Store kannst du die App erwerben.