Was bedeutet die Fehlermeldung 403?

Folgen

Die Fehlermeldung 403 erscheint immer dann, wenn man versucht, einen Inhalt zu öffnen, für den man nicht die nötigen Rechte besitzt. Zu dieser Meldung kann es in drei Fällen kommen:

Fall 1: Die Tour war bereits veröffentlicht, der Autor hat sich jedoch in der Zwischenzeit dazu entschlossen, sie der Öffentlichkeit nicht mehr weiter zugänglich zu machen. Das kann zum Beispiel daran liegen, dass die Wegführung nicht mehr korrekt war oder der Autor die Tour-Beschreibung überarbeiten wollte.

Fall 2: Es handelt sich um eine unveröffentlichte selbst geplante Tour von dir oder einem Freund. Diese Touren sind normalerweise auf „nicht veröffentlicht“ gesetzt (rote Markierung in der Tourenübersicht). Versucht man nun, in nicht-eingeloggtem Zustand diese Tour zu öffnen, fehlen einem die Rechte dazu. Wenn es sich also um eine eigene Tour handelt, logge dich ein, um die Tour aufrufen zu können. Wenn es die Tour eines Freundes ist, bitte ihn, in seiner Tourenübersicht mit dem Klick auf „Freigeben“ einen individuellen Link zu der Tour zu generieren. Über diesen Link kann die Detailseite der Tour angesehen werden.

Fall 3: Du versuchst, ein zeitlich begrenztes bzw. termingebundenes Angebot aufzurufen. Diese Meldung erscheint, sobald der Termin in der Vergangenheit liegt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk