Wo finde ich meine offline gespeicherten Touren/Karten und wie kann ich diese löschen?

Folgen

Alle offline gespeicherten Touren und Karten findest du in der App unter „Einstellungen“ ⇒ „Offline-Karten“ und „Offline-Inhalte“. Nutzt du ein Android-Smartphone, kannst du zusätzlich unter „Speicherort“ nachsehen, wohin deine Offline-Inhalte auf deinem Smartphone gespeichert werden und auch den Speicherort ändern. Weiteres zur Änderung des Speicherortes findest du in diesem Beitrag.

Offline-Karten löschen:

• iOS: „Offline-Karten ansehen/löschen“ ⇒ auf das „-“-Symbol drücken
  • Android: „Offline-Karten“ ⇒ Stift-Symbol auswählen ⇒ Haken setzen bei der Karte, die gelöscht werden soll ⇒ Mülleimer-Symbol oben rechts

Offline-Inhalte (Touren) löschen:

• iOS: „Offline-Inhalte ansehen/löschen“ ⇒ rechts oben auf „Bearbeiten“ ⇒ Haken setzen bei der Tour, die gelöscht werden soll ⇒ unten rechts auf „Löschen“
  • Android: „Offline-Inhalte“ ⇒ Stift-Symbol auswählen ⇒ Haken setzen bei der Tour, die gelöscht werden soll ⇒ Mülleimer-Symbol oben rechts
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Renate Mauser

Ich möchte gerne meine Karten löschen. Android - bei mir gibt es kein Mülleimersymbol!

• Avatar
    Oliver Brand

ich habs gerade auch gesucht und bei mir klappt es wunderbar, auf Offline-karten oder Inhalte -> wenn ich auf den stift drücke erscheint vor der Karte zum anhaken und oben neben dem Stift der Mülleimer.