Warum werden meine Angaben und Bilder nach der Aufzeichnung nicht weiter mit den Wegpunkten verknüpft?

Folgen

Die Bilder und Angaben, die du innerhalb der Aufzeichnung mit einem Wegpunkt verknüpfst, sind nur lokal vorhanden und werden als Wegpunkte in den Daten der GPX Datei gespeichert. Jedoch werden diese Wegpunkte nicht in die Plattform übertragen.

Das bedeutet, sobald du die Aufzeichnung einer Tour beendest und die Synchronisation zwischen App und Plattform durchgeführt wird, wird der Wegpunkt nicht mehr grafisch dargestellt.

Wegpunkte/POIs können generell leider derzeit nicht von Community-Mitgliedern erstellt oder in Touren eingebettet werden. Warum das so ist, erfährst du in diesem Beitrag.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk