Warum funktioniert die Navigation auf meinem iPhone nicht mehr?

Folgen

Seit dem Update auf iOS 8 wird standardmäßig die Standortbestimmung des iPhones zurückgesetzt. Um das Problem zu lösen, stelle sicher, dass die Ortungsdienste aktiviert sind (unter „Einstellungen“ ⇒ „Datenschutz“ ⇒ „Ortungsdienste“). Starte anschließend die App neu. Wie das funktioniert, erfährst du hier. Danach sollte wieder alles wie gewohnt funktionieren!