Was bedeutet der Fehlercode 492 und wie kann dieser behoben werden?

Folgen

Der Fehler 492 hängt mit dem Google Play Store zusammen und nicht mit unserer App. Der Play Store Fehler tritt meist dann auf, wenn Google selbst am Play Store arbeitet. Dieser Lösungsvorschlag sollte das Problem beheben:

• Öffne die Einstellungen auf deinem Smartphone.
  • Scrolle nach unten und öffne den Menüpunkt „Apps“ oder „Anwendungsmanager“.
  • Suche in der Kategorie „Alle“ nach dem „Google Play Store“.
  • Tippe hier auf den Button „Daten löschen“ sowie „Cache leeren“.
  • Führe den letzten Schritt ebenfalls für die Anwendung „Google Service Framework“ durch.

Auf dieser Seite findest du den gesamten Lösungsvorschlag.