Warum stürzt die App beim Öffnen der Karte ab?

Folgen

Dieser Fehler tritt bei einigen unserer Apps auf. Er hängt jedoch mit Google und Android 6.0 zusammen. Bei Google ist man sich dessen bewusst und sucht nach Lösungen (vgl. Issue 9071).

Wir rechnen damit, dass Google den Fehler mit dem nächsten Update behebt. Bitte verwende bis dahin die Outdooractive App. Hier sollte der Fehler nicht auftreten.

Solltest du jedoch bereits die Outdooractive App verwenden, vergewissere dich bitte, dass du das neueste Update installiert hast. Falls ja, kontaktiere uns bitte.