Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Folgen

Falls du dein Passwort vergessen haben solltest, kannst du die „Passwort vergessen?“-Funktion unterhalb der Anmeldemaske nutzen, um ein neues Passwort anzufordern. Hierzu musst du nur die E-Mail-Adresse angeben, mit der du bei uns registriert bist. Du bekommst daraufhin einen Link zugeschickt, der dich auf eine Seite leitet, auf der du ein neues Passwort anlegen kannst. Falls du nach einiger Zeit keine E-Mail erhalten solltest, kontaktiere uns bitte.

Wenn du dein altes Passwort in ein neues ändern möchtest, melde dich zunächst an. Danach klicke auf „Meine Seite“ und du gelangst auf deine Profilseite. Klicke auf Einstellungen und dann auf Passwort ändern.