Wie bekomme ich die App kostenlos auf ein neues oder ein weiteres Gerät?

Folgen

Um die App nach einem Smartphone-Wechsel oder auf einem weiteren Gerät nutzen zu können, musst du dich im App-Store mit den gleichen Benutzerdaten anmelden wie beim Kauf der App. Dann merkt der Store, dass du mit diesem Konto bereits die App gekauft hast.

Bei unterschiedlichen Betriebssystemen wie iOS und Android kann man die Systeme jedoch nicht verbinden. Das bedeutet, dass die App erneut gekauft werden muss, wenn du von Android zu iOS wechselst oder beispielsweise ein Android-Smartphone und ein iPad gleichzeitig nutzt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    M Geu

Genau das ist mein Problem. Als Android-Premium-Nutzer würde ich gern die Tourenplanung auf einem iPad machen, da der Bildschirm doch größer und komfortabler ist. Da solltet ihr doch mal nachbessern und in diesem Punkt kundenfreundlicher sein. Danke. Ansonsten ist die App super und leistet gute Dienste.