Anfrage einreichen

Technisches Problem: Technische Fehler, wie z.B. "Button funktioniert nicht", "Seite wird nicht angezeigt", "Tourenplaner funktioniert nicht" etc.

Mobil/App: Alle Fragen/Probleme/Anregungen zur App von outdooractive.com

Mobil/Website: Alle Fragen/Probleme/Anregungen zur Mobil-Version von outdooractive.com

Kartenfehler: Sämtliche Fehler in der Karte, wie z.B. "Weg verläuft falsch", "Name ist falsch geschrieben" etc.

Redaktioneller Fehler: Fehler in Tourbeschreibungen, Tourdetails etc.

Verbesserungsvorschlag: Ideen, Anregungen, Vorschläge zu outdooractive.com

Frage: Allgemeine Fragen zu uns oder zur Plattform.