Anfrage einreichen

Bitte gib hier weitere Details ein. Bitte sei so genau wie möglich.

Bitte gib hier Dein Betriebssystem an. Informationen zu Deinem Betriebssystem können helfen, das Problem schneller zu identifizieren.

Bitte gib hier Deinen Browser an. Informationen zu Deinem Browser können helfen, das Problem schneller zu identifizieren

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen

Technisches Problem: Technische Fehler, wie z.B. "Button funktioniert nicht", "Seite wird nicht angezeigt", "Tourenplaner funktioniert nicht" etc.

Mobil/App: Alle Fragen/Probleme/Anregungen zur App von outdooractive.com

Mobil/Website: Alle Fragen/Probleme/Anregungen zur Mobil-Version von outdooractive.com

Kartenfehler: Sämtliche Fehler in der Karte, wie z.B. "Weg verläuft falsch", "Name ist falsch geschrieben" etc.

Redaktioneller Fehler: Fehler in Tourbeschreibungen, Tourdetails etc.

Verbesserungsvorschlag: Ideen, Anregungen, Vorschläge zu outdooractive.com

Frage: Allgemeine Fragen zu uns oder zur Plattform.