Leyenda para la sección “Ayuda”

Seguir

Todos los artículos de esta sección fueron hechos por Outdooractive y cubren todos los campos temáticos. Por lo tanto, solo te afectan los artículos que se refieren al producto que utilizas.

Hemos intentado formular los artículos de la manera más clara y sencilla. No obstante, hay ciertos términos que no se pueden evitar:

Plataforma: Se trata del sistema que forma la base de nuestros productos. Casi todos los contenidos se colligen en una plataforma para luego publicarlos en distintos medios (portales y aplicacones).

Portal: El portal consiste en todas las páginas web que se basan en nuestra técnica. Puedes abrir el portal a través del navegador.

Aplicación: Hay más de 300 aplicaciones que se basan en nuestra técnica. Están disponibles en las tiendas para Android e iOS. Puedes reconocer las nuestras por la referencia  “Outdooractive GmbH & Co. KG“ por debajo del título.