¿Puedo modificar la vista de conjunto de mis tours?

Seguir

La vista de conjunto aparece al hacer click en “Mi página“. Allí aparecen todas las actividades que has hecho últimamente. No puedes modificarla ni borrarla. Solo aparece en tu perfil y sirve para que tengas todas tus actividades a la vista.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk