¿Cómo puedo subir fotos y de qué tamaño tienen que ser?

Seguir

En la sección “Medios“ tienes la posibilidad de agregar fotos e imágenes. Para subir una foto haz click en el campo “Subir imágenes“ y selecciona la foto que quieres subir. Con un click en “Seleccionar” se sube la foto. Pero cuidado: Puedes subir hasta 12 fotos al mismo tiempo siempre que no excedas los 50 MB.

Deberías seleccionar solamente fotos de calidad, es decir, de resolución alta. Nuestro sistema las adapta auomáticamente para visualizarlas también en los smartphones y tabletas. No obstante, para que también salga bien en las pantallas más grandes, la esolución tiene que ser alta.

Para fotos de paisajes recomendamos el formato oblongo con una relación de lados de 2:1. Las fotos de formato vertical, sin embargo, se cortan arriba y abajo. Una resolución de 2000 x 1000 píxeles es un buen punto de referencia. En principio vale: Cuanto más grande, mejor. Eso es importante, sobre todo en el caso de la visualización en pantalla completa y para la imprenta de PDF. Te aconsejamos que subas fotos en formato de JPEG de alta calidad.

Pero cuidado: El único responsable de las fotos que subes eres tú y no nosotros como operadores de la plataforma.