Cinco consejos para crear un Top Tour

Seguir
  • Modifica el trazado GPS

Si has grabado tu tour con un dispositivo GPS y quieres subirlo aún te queda por hacer algo para optimizar tu tour: Si adaptas los tipos de camino al tour consigues que los demás usuarios puedan estimar mejor tu tour para que sepan si es adeguado para ellos.

Para más informaciones haz click aquí.

• Agrega el camino de vuelta

Si el camino de ida y de vuelta son idénticos, suele pasar que solo se graba el camino de ida. No obstante, así se calculan mal los datos del tour, es decir: el trazado, los metros de altura y la duración. En caso de que el punto de partida sea el punto de destinación, se muestran indicaciones de altura idénticas.

• Elige un título informativo

Lo mejor es elegir un título que da informaciones importantes al lector y no solo consiste en la fecha del tour. Un título más detallado permite a los demás usuarios encontrar tu tour de manera más fácil. Te aconsejamos que elijas una combinación entre lugar y destino del tour. También puedes utilizar el nombre del camino como título.

• Agrega siempre por lo menos una foto

Un tour sin más no da una idea muy clara de la ruta al lector. Fotos bien elegidas dicen más que palabras, ya que evocan impresiones y expresan el ambiente de la zona.  Además, fotos bonitas despiertan el interés del lector.

Lee aquí dónde y cómo agregar fotos.

• Rellena todos los campos

En principio deberías rellenar todos los campos de texto para facilitar a los demás usuarios la mayor cantidad de informaciones importantes posibles. Así el tour también es más fácil de encontrar. En las demás entradas de la sección de ayuda encuentras más informaciones al respecto.