¿Cómo puedo borrar/restablecer waypoints, etapas o todo el trazado?

Seguir

Haz click en el icono en el rincón superior izquierdo del mapa (un rectángulo con la flecha dentro) y utiliza las herramientas para modificar el trazado: Con la tecla “Supr” puedes borrar uno o varios waypoints o desplazarlos. Eso te ayudará mucho cuando se trata de un trazado GPX que consiste en muchos waypoints.

Para borrar un waypoint, haz click en el X al lado del piunto en la lista o oulsa con el botón derecho del ratón al punto y selecciona “Borrar este punto“. Aquí también puedes seleccionar la opción “Borrar geometría“.

Has borrado algo por equivocación? ¡No hay problema! Si haces click con el botón derecho del ratón puedes recuperar los datos (“Recuperar“) o anular una acción (“Deshacer“).

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk