¿Cómo puedo grabar una propuesta de tour?

Seguir

Hay varias posibilidades:

1. La mejor opción es grabar el tour en tu bloc de notas o en una lista. Puedes informarte aquí sobre cómo hacerlo.
  2. También puedes grabar los tours de manera analógica, es decir, imprimirlas. Solo tienes que abrir el tour y hacer click en “Imprimir“. Entonces se crea un PDF para descargar.
  3. También puedes descargar una ruta GPS o un archivo KML para transmitirlo a tu aparato GPS o al smartphone.
  1. Con la aplicación adeguada del portal puedes escanear el código QR del tour. El escaneador del tour se encuentra en Lo encuentras en la página de los detalles del tour bajo la sección “Móvil“ o en el documento PDF del tour en la sección “Herramientas”.
  1. Además, puedes enviar un tour también por correo electrónico o compartirlo en las redes sociales. Solo tienes que hacer click en el campo de “Compartir” por encima del título del tour.