¿Cómo puedo subir/importar un archivo GPX?

Seguir

Abre el  planificador de tour („Tourenplaner“) y haz click en el campo “Importar GPX“ (debajo del campo de actividad). Con un click en “Seleccionar” e “Importar” puedes subir el archivo. Si los datos son grades, puede tardar un rato subirlos, así que hay que tener paciencia.

Con un click en “Ajustes de importación“ puedes ver los siguientes datos:

• Datos de altura: Al importar tu archivo GPX no se consideran los datos de altura. En su lugar se calculan de nuevo los datos conforme al modelo de terreno de Outdooractive.
  • Corrección de datos falsos de GPX: Adicionalmente, se quitan los datos falsos de GPX. Tales errores se producen cuando el recipiente de los datos GPX no presta la suficiente atención. Si se trata de aparatos GPS muy exactos no quitamos nada. En este caso incluso podrían salir errores al quitarlos. No obstante, sigue disponible la opción “Quitar datos falsos de GPX”.

Ten en cuidado que no se pueden subir dos o más archivos al mismo tiempo. Si quieres unir más archivos para crear uno (es decir, para crear un solo trazado), te aconsejamos este programa externo.