¿Cómo funciona la digitalización manual (enrutamiento sin red de caminos)?

Seguir

Si no te sale la ruta adeguada en el enrutamiento o si quieres planificar un tour en canoa, etc., tienes la opción de crear el trazado con la entrada opcional (“Manual”).

Por favor, ten en cuenta que para el trazado manual se ponen líneas rectas para unir los waypoints. Por lo tanto, cuanto más cercanos están los üpuntos el uno al otro, más preciso es el trazado.

Cuidado: Nuestro sostema clasifica los datos de GPS como trazado manual.

Si quieres modificar algunas partes del trazado, haz click con el botón derecho del ratón en el punto a partir del cual deseas cambiar la ruta. Elige “Modificar el trazado: a partir de este punto sin red de caminos“.