¿Cómo reencuentro mi tour después de publicarlo?

Seguir

Después de publicarlo tienes que esperar un momento hasta que aparezca en la plataforma. Eso se debe a que cada tour nuevo antes tiene que pasar al índice de búsqueda. Un tour es publicado cuando cambias su estado deno publicado“ (en rojo) a “publicado“ (en verde).

Encuentras todos tus contenidos en tu perfil (“Mi perfil“). Para llegar allí, tienes que iniciar la sesión. Con un click en “Mi contenido” puedes elegir entre tus tours, comentarios e condiciones actuales.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk