¿Cómo puedo subir imágenes para mi comentario?

Seguir

Haz click en la imagen y pulsa “Subir“ por debajo de la imágen y el campo de texto. Se abre una ventanilla donde puedes selecionar la(s) imagen(es) que quieres subir. Haz click en “Abrir” y verás todas las imágenes en modo de vista previa. Puede que parte de ellas salga deformada, pero después de la subida saldrán normales. También puedes modificar el título, autor, la fuente y licencia. Con el símbolo de la flecha a la derecha del título puedes cambiar el orden de las imágenes. Si quieres eliminar una imagen, pulsa está el símbolo de papelera abajo a la derecha. Las imágenes se añaden automáticamente al comentario. Ahora falta solo un texto donde evaluas el tour e indicas cuando ahs hecho el tour. Con un click en “Publicar“ publicas el comentario junto con las imágenes.