¿Cómo elimino cookies y vacío la caché?

Seguir

Los datos de internet temporales y anticuados pueden evitar que se visuaicen bien las páginas web. Aquí te explicamos cómo eliminar estos datos:

• Firefox: Haz click en las tres barras en la parte superior a la derecha y selecciona “Historial” > “Limpiar el historial reciente“. Determina el espacio de tiempo para borrar el historial. También puedes acceder directamente a esta ventanilla mediante la combinación “Ctrl+Shift+Supr“ (con el Mac: “Shift + Cmd + Supr“). Entonces puedes seleccionar “Todo” y hacer click en “Borrar” bajo la sección Cookies/Cache.
  • Chrome: Haz click en los tres puntos en la parte superior a la derecha y selecciona ”Configuración“ (con el Mac: ”Cmd + Y“) > “Mostrar configuración avanzada” > “Privacidad” > “Configuración de contenido”. Bajo la sección “Cookies“ puedes seleccionar „Todas las cookies y los datos de sitios ...” y “Eliminar todo”.
  • Internet Explorer: Haz click en “Herramientas” en la barra de herramientas del navegador y selecciona “Opciones de internet”. Pulsa en “Eliminar” > “Historial”. Aquí puedes determinar cuál de los datos quieres borrar: Archivos temporales de Internet/Cookies/Cache. Al hacer click en “Eliminar” se borra el historial.
  • Microsoft Edge: Haz click en los tres puntos en la parte superior a la derecha y selecciona ”Configuración“. Al hacer click en “Borrar datos de exploración” y “Elegir lo que se debe borrar” se abre otra ventanilla donde puedes seleccionar los datos que quieres eliminar. Con un click en “Borrar” los datos en cuestión se eliminan.
  • Opera: Haz click en “opera“ > “Historial“ > “Eliminar datos de navigación“. Selecciona los datos que quieres borrar y haz click en “Elimina datos de navigación“.
  • Safari: Haz click en la rueda dentada en la parte superior a la derecha y selecciona “Preferencias” > “General” > “Privacidad” > “Eliminar todos los datos de los sitios web ...”.

Si no quieres eliminar toda la caché, puedes borrar archivos de páginas web individuales mediante la combinación “Ctrl + F5“ con Windows y “Cmd + alt + E“ con el Mac.