Internet Explorer 8

Seguir

A principios de 2014 Microsoft dejó de producir nuevos programas y versiones para Windows XP. Por lo tanto, no hay ninguna versión actual de Internet Explorer 8. Tienes que instalar una versión más actual para utilizar todas las funciones de nuestro portal. No obstante, recomendamos no utilizar el Internet Explorer, sino otros navegadores como Firefox o Google Chrome, dado que ela técnica del Internet Explorer 8 ya es bastante anticuada.