La página web no se reproduce correctamente: ¿Qué puedo hacer?

Seguir

En este caso hay varios motivos posibles:

• Utilizas una versión antigua de navegador. Descarga la versión actual y inténtalo de nuevo. Si aún utilizas el Internet Explorer 8, encuentras más informaciones al respecto aquí.
  • Tus datos de internet temporales pueden causar problemas al cargar nuestras páginas web. Si actualizas la página web al introducir “Ctrl + F5“ vacías la caché.
  • ¿Utilizas un bloqueador de scripts o algunos complementos? Estos programas pueden bloquear el planificador de tour. Por lo tanto, deberías permitir los scripts de nuestra página web y desactivar los complementos del navegador.
  • Actualiza tu software regularmente para contar siempre con la versión actual del Flash- player y Shockwaveplayer.
  • También es posible que por culpa nuestra se haya producido un error. Si ninguna de las propuestas arriba descritas resuelve tu problema, puedes contactarnos aquí. Para poder ayudarte cuanto antes, te rogamos que indiques todos las informaciones importantes sobre tu navegador y sistema operativo.