No puedo abir la aplicación/la aplicación no funciona: ¿Qué hacer?

Seguir

Hay más motivos posibles que evitan el funcionamiento correcto de la aplicación:

• El sistema operativo de tu móvil ya no es actual. Por favor, revisa si está disponible una versión más actual.
    • iOS: Abre iTunes con el ordenador o portátil. Bajo “?“ encuentras la opción “Buscar actualizaciones“. Si hay una versión más actual, puedes descargarla. También puedes hacerlo a través de “Ajustes” > “General” > “Actualización software”
    • Android: “Configuración“ > “Acerca de este dispositivo“ > ”Sistema” > ”Actualizaciones del sistema“ (los títulos de las categorán pueden variar según modelo y marca)
    • Tienes que reiniciar el móvil después de la actualización.
  • La descarga no ha funcionado bien. Puedes desinstalar la aplicación y descargarla de nuevo en iTunes o Google Play Store gratuitamente (si te registras con el nombre de usuario y el correo electrónico que has indicado al comprarla).

Cuidado: Al desinstalar la aplicación, se borran todos los datos que no han sido sincronizados antes a través de la Community, es decir, también todos los contenidos offline.

Si la aplicación deja de funcionar, hay varios motivos posibles:

• Te rogamos que controles si has instalado la versión más actual de la aplicación. Para hacerlo, abre la tienda y busca la aplicación. Si hay una versión más actual, lo verás en el campo ”Actualizar“ por debajo del icono de la aplicación.
  • Si la aplicación deja de funcionar justo después de descargarla, será por un error relacionado con la descarga. En este caso te aconsejamos que instales la aplicación otra vez.
  • Comprueba si la aplicación deja de funcionar al utilizar una función en particular.

Si nuestros consejos no te ayudan, puedes contactarnos aquí. Solo tienes que darnos las siguientes informaciones:

• una breve descripción de los intentos fallados
  • el sistema operativo de tu móvil (para iOS: “Ajustes“ > “General“ > “Información“; para Android: “Ajustes“ > “Acerca de mi dispositivo“ > “Info de software“)
  • la versión de la aplicación.
  • el modelo del móvil (por ejemplo: iPhone 5s; Samsung Galaxy S6 edge)
  • un pantallazo que muestra el error (para iOS: pulsar el botón Inicio y el botón de encendido a la vez; para Android: mantener pulsados el botón de encendido y el botón de volumen “-“)
  • el contenido del aviso de error
  • una descripción del error lo más detallada posible
  • ¿El error se produjo después de la actualización? ¿Has actualizado el software o la aplicación?
  • Si te sale la opción de enviar un informe de error con Google, agrega un breve mensaje y indica tu nombre.