¿Qué son las condiciones actuales?

Seguir

Es una función que sirve para informar a los usuarios sobre las condiciones o peligros de una zona, como por ejemplo:

• Ya no hay nieve en el sendero.
  • El carril-bici está bloqueado a causa de explotación maderera.
  • No se puede atravesar un puente porque está estropeado.

Las condiciones actuales se pueden ver en un mapa, de modo que el usuario las tenga todas a la vista. A quienes quieren informarse en general les recomendamos la vista en listas. Todas las condiciones desaparecen de nuestra plataforma después de dos semanas. No obstante, puedes visualizarlas (durante 365 años en total) utilizando la función de refinar búsqueda. Además, puedes visualizar condiciones de actividades particulares usando otro filtro.

Las condiciones actuales aparecen también en el contexto de los referentes tours, en este caso de manera permanente.

Eso significa que como miembro de la Comunidad, tú también puedes crear una condición actual para cada tour. La función se encuentra por debajo de la descripción del tour, donde también puedes dejar un comentario).

Si no tienes clara la diferencia entre una condición actual y un comentario, haz click aquí.