Sincronización: ¿Cómo puedo transmitir mis tours de la aplicación al ordenador y viceversa?

Seguir

Puedes sincronizar tus tours en ambas direcciones con iOS y Android( del portal a la aplicación y viceversa).

Los pasos para sincronizar los tours son los siguientes:

• Ante todo, tienes que registrarte en nuestra Community.
  • Inscríbete en nuestro portal con tus datos de usuario.
  • Inscríbite en la aplicación bajo la sección “Community“ con los mismos datos de usuario.
  • Vuelve al menú, abre los favoritos y tus tours, tu bloc de notas o una de tus listas.
  • Para una sincronización manual, pulsa en el campo de sincronización (en la versión de Android: dos flechas que forman un círculo; en la versión de iOS: elige “Acciones” > “Sincronizar”).
  • El tour que has planificado aparece en la lista bajo “Favoritos” > “Mis tours”.

A partir de ahora, tu account se sincroniza de forma automática cuando abras los favoritos y estás inscrito en la Community.

Además, hay otra posibilidad para transmitir tus tours a tu smartphone:

• Abre un tour en nuestro portal.
  • Abre el planificador de tour (“Tourscanner“) con la aplicación. Lo encuentras en el menú principal o bajo ”Herramientas“. Haz click en “Escanear tour”.
  • Mueve el ratón por el campo “Móvil“ en la parte derecha hasta que salga un código QR en la pantalla.
  • Pon tu móvil en la pantalla de forma que el código QR se encuentre dentro de la zona clara del planificador de tour.
  • Si el escaneador de tour ha reconocido el código QR, el tour te viene visualizado en el móvil.
  • Ahora puedes agregar el tour al bloc de notas o a una lista a través del menú (Android: tres puntos en la parte superior a la derecha; iOS: ”Más“).

Si has seguido los pasos pero la sincronización no funciona, puedes contactarnos aquí.