¿Cómo puedo iniciar la sesión en la aplicación mediante Facebook Connect?

Seguir

Los usuarios que se han inscrito en la Community mediante Facebook Connect, pueden abrir su cuenta solo dando un rodeo:

Restablecer contraseña:

• Inscríbete con el ordenador a través de Facebook Connect y elige una nueva contraseña bajo “Mi página“ > “Ajustes“ > ”Cambiar contraseña“.
  • Ahora puedes iniciar la sesión en la aplicación con la contraseña nueva y la dirección de correo electrónico registrada en Facebook.

Para cualquier duda o problema puedes contactarnos aquí.