¿Cómo funciona el enrutamiento con la red de caminos?

Seguir

En el Tourplaner (planificador de tour) puedes elegir entre “Red de caminos“ y “Manual“. El modo de la red de caminos planifica el tour adaptándose a los caminos e itinerarios ya existentes. En el modo de entrada opcional (“Manual“) se unen todos los puntos que pones en el mapa. Así puedes crear tu propio trazado del tour, por ejemplo cuando un itinerario aún no está visualizado en el mapa.

Puedes poner los waypoints con el botón izquierdo del ratón. El resto lo hace nuestro sistema: Une los puntos conforme a la actividad que has elegido. Si eliges, por ejemplo, el ciclismo, el sistema te buscará caminos para ciclismo. Debajo de las opciones del enrutamiento encuentras un listado de todos los waypoints que has puesto. Aquí también puedes ponerlos si indicas una dirección o las coordinadas respectivas. Por supuesto, también puedes eliminar un waypoint (con un click en la X a la derecha) o cambiar el orden de los waypoints (al hacer click en el campo rayado al lado izquierdo y mover el punto adonde quieras).

Puedes modificar los waypoints y el trazado entero con la función de Drag-and-Drop (hacer click, agarrar y tirar).

Lo particular del enrutamiento de Outdooractive es que contamos con datos de primera calidad para el terreno de Alemania, Austria y Suiza. Provienen de oficinas topográficas y los hemos combinado con informaciones turísticas de la región.
A nivel mundial, el enrutamiento de Outdooractive se basa en los datos de OpenStreetMap (OSM). El planificador de tour funciona como un aparato de navegación. Calcula un recorrido buscando siempre la mejor ruta de entre las carreteras y caminos del mapa.

Si ya conoces el trazado del tour y quieres crearlo en el sistema, te aconsejamos que pongas puntos cercanos el uno al otro. De esta manera obtienes un trazado más detallado y preciso. También puedes dejar que el sistema calcule el trazado y luego añadir algunos puntos para obtener el trazado que quieras.

Si alguna parte del trazado no está disponible en el mapa puedes crearla con entrada opcional (”Manual“) . Eso puede pasar en las zonas en las que utilizamos datos de OSM que no han sido actualizados.