¿Cómo puedo ordenar mis tours de forma más clara y crear listas?

Seguir

Puedes agregar más listas. Para hacerlo, abre la aplicación y selecciona “Favoritos”.

• Para la versión Android: Haz click en el símbolo “+“ en la parte superior a la derecha y dale un título al nuevo archivador/lista. Abre la sección “Mis tours”, selecciona el tour que quieres copiar, haz click en los tres puntos en la parte superior a la derecha y selecciona el tour que quieres copiar.
  • Para la versión iOS: Haz click en “Acciones“ y elige ”Nueva lista“. En la sección “Mis tours“ puedes abrir el tour que quieres copiar, haz click en ”Más” y cópialo.

Adicionalmente, el tour sigue en la vista de conjunto de tus tours. Si estás registrad en la Community, puedes transferir las listas a nuestra página web mediante la sincronización. Para más informaciones al respecto haz click aquí.