¿La navegación también está disponible para el iPad?

Seguir

Algunas de nuestras aplicaciones están disponibles también para el iPad. Las versiones para iPhone e iPad son independientes la una de la otra. La función de la navegación no está incluida en la versión para el iPad, dado que su implementación resulta bastante difícil. Además, hasta la fecha, los usuarios no han mostrado interés por esta función. Supuestamente la mayoría de los usuarios prefiere la versión para el iPhone a la del iPad porque el móvil es más práctico por sus medidas.

No obstante, por la creciente popularidad del iPad Mini tenemos planificado lanzar una versión para el iPad.